Проходят дни...

Наталья Москвитина
Проходят дни,мелькают годы,
Но неизменно никогда,
То ощущение свободы,
Что жизнь светла и хороша.

Пускай бывают времена,
Когда нам тяжко и печально,
А на душе лишь пустота,
И грусть довлеет и тоска.

Но тёплого участия слова,
Надежду в нас вселяют,
Писать вновь побуждают,
Так верим в лучшее тогда.

О!Бог ты мой,как хорошо,
Вдруг всё становится легко,
И раскрываем мы объятья,
Приветствуя своих собратьев.

Приходит вдохновенная строка,
Поэзии- прекрасная стезя,
И манит, и зовёт она,
И восхищения полна.