в Канны!

Наталья Шерман
Он завтра будет трезвый, злой,
Про мой характер скажет много.
Иглой под ногти и пилой
Он будет мне. А что в итоге...

Он соберёт своё шматьё,
В мои закинет чемоданы.
Уже в дверях: « Мадам, адьё.
Меня давно заждались Канны».

Он хлопнет дверью так, что моль
От страха рухнет с антресоли.
Он головная моя боль.
Прижился в Каннах бы уж...что ли...