Доказывай свою крутизну...

Щербинский Валерий Иванович
Доказывай свою крутизну, не колличеством натасканного барахла в свой дворец, ни тачками, ни своим разрисованным телом, и прочими стадными привычками, а своим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением к жизни, и любви ко всему живому.