Жизнь прекрасна

Елена Новичевская
По мотивам  http://stihi.ru/2019/05/13/8439

Закурил бамбук на пару
Я с соседскою женой.
И забыл свою Тамару,
Да покой семьи родной.

Ну зачем я на площадку
С сигаретой выходил,
Не послушался Тамарку,
Да и спички позабыл.

Тут соседская с бамбуком,
"Не тушуйся, угощу"!
Взял,теперь себя за слабость
Никогда я не прощу.

Друг сосед, прости засранца,
"Покурили" мы с твоей.
И теперь не различаем
Мы с тобой родных детей.

Человеки, братья, сёстры,
Знайте, Бог не спустит с рук!
Жизнь прекрасна, если только
Не курить в углу бамбук.