Я живу

Ириша65
Грустно мне и так хочется плакать,
Вроде скажете повода нет.
Я живу, я люблю, я мечтаю,
На земле оставляю свой след.
Никто не сможет никогда понять,
что в сердце и душе моей творится.
Могу я плакать, а могу молчать,
И боль терпеть, сквозь зубы улыбаться,
Я за детей готова жизнь отдать,
от бед и зла их рьяно ограждаю.
Все вытерпеть готова и страдать,
Семью, родных люблю и защищаю.
А если надо напролом иду,
От трудностей не гнусь, не убегаю.
Храню я чувства светлые свои,
Врагов я отпускаю и прощаю.
Свой крест несу, и не ропщу на жизнь,
Люблю я, счастлива, любима,
И Богу одному дано лишь знать,
Что в сердце и  душе моей хранимо.