***

Матвеева Тамара
За прибавлением из года в год
Морщинок, седины
слежу. То старость времени не ждёт,
Всё больше её признаки видны.
Мне сны теперь не снятся,
Куда - то разбежались далеко.
Мерцают звёзды в небе высоко,-
В большое озеро глядятся.