Погибшим морякам-подводникам посвящается...

Дмитрий Александрович Лаврентьев
Мы уходим на дно...
Наша лодка пробита.
Мы уходим на дно...
Выполняя приказ.
Мы уходим на дно...
Задыхаясь от хрипов.
Мы уходим на дно...
Помолитесь за нас.

А вокруг только море,
А вокруг темнота,
Лишь один страшный холод,
И в душе пустота.
А вокруг никого,
Только мы и вода.
Мы уходим на дно...
В этот раз навсегда.

Мы уже никогда, никогда,не увидим
Белый цвет уплывающих вдаль облаков.
Не увидим огни сквозь туманы,
Так манящих родных берегов.
Никогда мы не  встретим рассветы,
Не проводим красивый закат,
Не увидим, как птицы над морем... кружат.
Мы уже никогда не услышим,
Голоса наших лучших друзей.
Не обнимем, как прежде
Наших жен и детей…

Мы уходим на дно...
Оставляя надежду.
Мы уходим на дно...
Выполняя приказ.
Мы уходим на дно...
Крепко сжав мамин крестик.
Мы уходим на дно...
Помолитесь за нас.