Узор рисуя самых нежных линий

Лина Лайм
Уже сегодня ветер дует с юга,
Уже сегодня небо посветлело.
Я так хочу увидеть твои руки,
К тебе найти дорогу я сумела.

Да разве можно верить слову завтра,
Которое лишь за семью морями.
Которое солгало  многократно,
Раскидываясь сладкими словами.

Зачем его нам снова дожидаться,
Чтобы с утра пришло холодным ливнем.
Сегодня ветер нас закружит в танце,
Узор рисуя самых нежных линий.