А лета терпкого медовый вкус горчит лавандой

Татьяна Гудзенко
А лета терпкого медовый вкус.
Горчит лавандой.
Я к тебе вернусь.
В июле.
И будет утро.
Будут птицы петь.
А мне казалось:
Я пуста на треть.
Не сметь мечтать.
Дышать не сметь.
Но я к тебе.
Но я опять с тобой.
Пусть трудным был
Мой долгий путь домой.

27 июня 2019г.