Тяжесть

Амрит Тойя
Надежды испарились, как туман.
Я в завтра не смотрю, не строю планов.
И дружелюбие мое - обман,
И вежливость моя полна обманов.
Рассыпалась в словах его прощальных,
В слезах растаяла... Мне нечего вам дать.
И на себя не хватит сил моральных,
Что до других - придется голодать.

Его я слышу крылья  за окном -
Он знает, как я плакала о нем.