Дюймовочка

Данил Фриккель
Она Дюймовочка, она принцесса.
Она тот аленький цветок среди полей.
В неё влюбился до беспамятства повеса,
Который даже засыпал с мечтой о ней.

Он полюбил её за нежность,
За то что он по новой, ощутил рассвет.
Он до беспамятства в неё влюбился,
И «рисовал» в стихах её портрет.

Он счастлив был всем напоказ.
Он яростно всем говорил что гений.
Ведь первый в своей жизни раз,
Он наконец нашёл, свой адресат произведений.