След

Фаина Крейсман 1
Каждый оставляет добрый знак,
След в делах во благо не похожий.
В зелени, в цвету июльский сад,
Равнодушных нет среди прохожих.

Летний день газонами нарядный -
Хосты в обрамленье зелены,
Ирисы курчавые и ярки
Разрослись и ввысь устремлены.

Безразличных нет среди прохожих,
Нас не удивляет зоркий взгляд.
Гусевой Людмиле, ей возможно,
Примерять газоновый наряд!

Гусевой Людмиле посвящается, умеющей щедро дарить и создавать красоту и уют на газонах жилого дома.