Сидели мы как-то вечером...

Лазура
Сидели мы как-то вечером
И пили с тобой вино.
И я попросила застенчиво:
"Сыграй на гитаре..." "А что?"

А я ведь играть не умею,
И песен простых не знала.
"Этот выбор тебе доверю", –
Тебе тихо тогда сказала.

И легли твои пальцы на струны...
В резонансе гитара и души.
Из глаз – слезы, они бездонны.
Мне бы вечно твой голос слушать...