Тёмные очки

Лев Блюмкин
Носите
  тёмные очки
Они спасут
  вас от тоски,
И это право же
 не шутка,
Вас пожалеет
  рак желудка.

Сквозь них
  житейские проблемы
Покажутся вам
  в виде схемы,
Всё в них не чётко,
  всё размыто,
Всё в них
  не ясно и забыто.


П.С. Это шутка. В интернете есть статья о том,что
    тёмные очки портят зрение. Под воздействием
    солнечных лучей обновляются колбочки и палочки
    и глаза не стареют.