нет

Юрий Проскуряков Магестор
когда борисова стала мусатовой
в небо мертвым упал соловей
может аттрактору не понравился звук ее треугольника
захотел поменять на сельскую песню
джорджоне пастушки под деревом крошки сыра
в общем в небе его не ждали
три старины с бандурами
бабы с цимбалами
с балалайкой серега
в огромных жилых карманах москвы
позванивают твои колокольчики Элси
но нет к ним пути
в залах кривых человеков-зеркал
по пластунски ползет вечер
тать который не сулит музыку поцелуев
в вишневом саду сумерек
среди вечных русских сестер
разлетающихся стаями аонид
я свешиваюсь в окно
а там пропасть
заполненная седым дождем
твои капли стучат друг о друга
нет нет нет нет нет