Архимаг

Чёрный Принц 0
АРХИМАГ
________________________
«Тот Архимаг владеет сотней рун,
Не первой,- наивысшей категории,
Вон, на груди висит златой парсун»,
Да это я в магической истории,…

Я – Архимаг! Да как же это так!
Могу плести интриги и заклятья,
И в ходе яростных и бешеных атак
Обрежу до пупа ей юбки платья,
И обесцвечу их, разрежу на куски,
Не сам , конечно, а дистанционно,
И переправлю в горячие пески,
Чтоб загорала нетрадиционно!
Без ничего!!! И тут с небес, - «чего?!
Он к ней боится даже приближаться,
Отнимем к черту руны у него,
Коль не желает за любовь сражаться»,

Отняли гады! Не дали досмотреть,
Как прелести на солнце загорели,
Не дали от блаженства умереть,
Брести придется в бешеной метели,
Но знаю, что до милой доберусь,
И юбку обкромсаю ей зубами,
Заброшу в росы и развею грусть!»
А Боги в это время бились лбами,
Вопили,- «он природный Архимаг,
И приз возьмет без яростных атак!»
20.02.11.