Теории

Владимир Петров 15
Я не падкий на загадки.
Я на мистику не падкий.
Ясность я во всём люблю.
Долго я не буду слушать-
Ту лапшу,что мне на уши.
Этого не потерплю.

Правда,есть ещё вопросы.
Слухи иногда доносят,
Дескать,что-то тут не так.
И сидат,и терпят муки,
Ждут ответов от науки.
А в науке- полный мрак.

Вот,к примеру,ждут ответа:
Правда ль то,что скорость света-
Это есть всему предел?
Постулат сей очень мрачный.
Тут открыли ход червячный!
И Альбертик не у дел.

Говорил нам Дарвин строго:
Нету никакого Бога,
Есть естественный отбор.
Только те,что так кричали,
Чемоданчики собрали,
Отвалили за бугор.

И теория другая
На руинах вырастает:
Всё- в сознании у нас.
Вы бросайте эти штучки!
Мы напьёмся до отключки.
Так,что выключим всех вас!