Пусть...

Серебряный Вереск
(Памяти хорошего человека)

Пусть, навсегда, она останется такой.
Какой все знали. И всегда любили.
С ребяческой и юную душой.
С восторженной улыбкой молодой.

Пусть, помнят смех. Наивность иногда.
Ведь - быстротечны наши юные года.
И молодость ни будит вечно молода.

Запомните: -
Воспоминанья, всех дороже на земле.
Они, как свет в кромешной тьме.

Пусть, навсегда, она останется такой.
Красивой. Сильной. Слабой. Озорной.
Любимой. И кому-то очень дорогой.
Пусть, навсегда, она останется такой...

   30.06.2019г.