Алкогольные частушки

Виктор Шмаль
Без уколов обойдусь я
Мне поможет  баба Дуся.
Капнет чарку первача
И не нужно мне врача.

Если где то вскочит чирей
Я смотрю на это шире.
Если надо и «ширей»
Только лишь стакан налей.

В Думу выбрали не тех
То не выпить просто грех.
Нету радости, есть смех
Наливай-ка без помех.

И отвечу на вопросы
Почему армян «курносый»?
Потому-что пьёт коньяк
То как конь, а то как як.