А горе ли?

Ирина Дерябина
Тяжелый день, тяжелый час,
Я растерялся, я на воле.
Я верил каждому из вас
И жил как бык в загоне.

Я был зависим, нелюдим,
Вы мной играли каждый.
Теперь себе я господин,
Так в брод не входят дважды.

В моей душе нет больше зла,
Я лишь ищу покоя.
Потеря мелочью была,
А я подумал - горе.

29.06.2019