Точка

Лев Калюжный
                Жене И.С.
               
               

Забудем про тоску, и горечь расставанья,
На улице жара, - Июля ликованье.
В нем,  ты прости меня -
Свое пристрастье,
За то что не сказал тебе
Забрать меня на счастье.
За то что не сумел твоим быть талисманом,
И наши взгляды разошлись несбывшимся  романом.
Я видел по глазам - любила!
В молчащей нежности любовь свою таила.
Красивее тебя я женщин не искал,
В опрошенных глазах - Любви кристалл!..
Прости, мою судьбу поэта! -
Мне  стих милей очарований лета!


 Июнь- Июль 2019г.