Жасмин

Серебряный Вереск
Захотелось вдруг жасмина.
Загорелись вдруг глаза.
Я нажал на тормоза.
Улетел жасмин в кусты.
Я теперь почти как ты.
Нет жасмина и кустов.
И конечно тормозов...

   30.06.2019г.