Воспоминания

Чёрный Принц 0
ВОСПОМИНАНИЯ
---------------------------------------------
«А глаза-то, глаза-то шалые,
Грациозна и так хороша,
Щеки белые ,губы алые,
Рвется следом за нею душа!
Сердце бьется расплавленным молотом,
Боги-божечки , не с кем сравнить!
В этом мире, на части расколотом,
Словно знамя нужно носить,
Исполнять капризы ,желания
И стогами бросать цветы»,-
Рвут мне сердце воспоминания,-
«В прах разрушила храмы и здания
И сожгла в небеса мосты»,
В боли бешеной кривятся губы,
Не улыбка ,а волчий оскал,-
«Шалый взгляд любимой голубы
Бросил камнем меня со скал,
Тетивою лопнули нервы,
Поразило стрелою в грудь,
Я не буду у трона первым
И уйду в беспроглядную муть,
Чтоб не помнить шалые очи,
Губ девичьих сладчайший мед,
Пепел стылый и стылые ночи
И балладу любви без нот»…
2007г