Кажется, что наступает осень

Екатерина Довлатова
Кажется, что наступает осень,
(оставляя у меня внутри тепло).
Кажется под сердцем громко очень,
Лето всё кричит: я не прошло.

Я иду (но ветер стал холодным),
Солнце светит (но уже не так).
Летом всё становится "свободным",
Море разбирает весь "бардак".

Нет, люблю я разную погоду,
Осень... ты (конечно) приходи.
В сентябре я отдаю заботу,
Потому что лето
я храню внутри.