Это дверь давно закрыта

Девочка Из Рая
Это дверь давно закрыта
а я стучу...я все стучу
там за дверью Антарктида
зная об этом все ж хочу.
Все ж хочу я,все ж мечтаю
растопить на сердце лед
тем пламенем ,что я сгораю
в моем сердце до самых краев.
Это дверь давно закрыта
а я кричу...я все кричу
а той любви, что не забыта
той ,что верность я храню.
Моя душа бесконечно любит
только ночи страшны от того,
мое сердце тоскует в огне судеб
что два сердце в любви обожгло.
Это дверь давно закрыта
а я взломаю... я все же взломаю
даже если она из гранита
в Антарктиду попасть я желаю.
Я так хочу, чтоб было все иначе,
живу твоим растраченным "люблю"
а я не верю,что твое сердце не плачет
по сердцу влюбленному тобой моему.