Мое правило

Виктор Муханкин
Я, отпускаю – всех,
Кто,  меня – предал,
Назад, вот – только:
Обратно, не  беру !

Им, говорю – Успехов!
Как, всегда  - желают:
Перед – спуском,
Большому кораблю.

А, жизнь – поймет,
Кто здесь: «Титаник»,
А, кто – рабочий,
Скромный – катерок,

И, каждый,  ровно:
Столько – стоит,
Что – он,  по жизни,
Сделать  –  смог.