От любви до любви

Евгений Акулич
Мы расстались с тобой после школьного бала.

Я поклялся любить.Ты от счастья сияла.

И ,на фронт провожая, в слезах прошептала:

-Ты вернешься живым, я всегда это знала!

От любви до любви много солнца и света.

От любви до любви много песен пропето.

От любви до любви мне шагать пол-Европы

По горящим лесам, по заснеженным тропам.

И в короткий момент огневой передышки

Жду я ласковых слов, тех, что ты мне напишешь.

Будет дочка у нас, и будет сынишка.

Только ты меня жди.Я люблю тебя, слышишь?