Зачем мне жизнь с извечной суетою?

Любовь Федоровна Никифорова
Зачем мне жизнь с извечной суетою?
Без вас мир пуст.
А истина не может быть святою
Из грязных уст.
Зачем страданье гложет мою душу?
И как мне жить?!
Не хочет сердце разум слушать,
А лишь любить...
Зачем же ложь считаете во благо?
Не верю я!
Искать родник в грязи оврага –
Не для меня!