Кто сказал, что неправильно я живу?

Галина Щитова
Кто сказал, что неправильно я живу?
Я по жизни иду, будто бы по музею:
Всё услышать, увидеть хочу наяву,
Любопытством горю и везде - глазею.

Кто сказал, что неправильно я живу?
Просто чувствую всё, я чуть-чуть иначе.
Только в долг ВЫ берёте, всегда ВЫ в долгу,
Я - плачУ, и всегда возвращаю сдачу.

Кто сказал, что неправильно я живу?
Что любить я, ничуть не умею?
Мне плевать на людскую молву,
Я в любви - вас в сто крат преуспею.

Кто сказал, что неправильно я живу?
Соглашусь: я чуть - чуть иная...
Но, будем вместе с вами в Аду -
Вам, как мне - далеко до Рая!
      картинка из интернета.