Соловьи. 2

Олг Николаев-Зинченко
Лишь одни соловьи...
Майский гимн - соловьи, -
От вечерней зари,
До утрЯной зари.

У любви, у любви
Все законы свои.
И про это поют,
Всё забыв, соловьи.

От зари до зари -
Славят жизнь соловьи,
Славят мир соловьи,
От любви не свои.

И про юность поют
До утра соловьи.


***********

АВТОР: Анна(Валентина) Николаева-Зинченко (1935-2016)

редактировано: 030619

СПб