Рогоносцы

Леонид Бобович
Рогоносцы – это те,
Изменили, что мечте,
Любви принесли, что крах,
Жён не носят на руках!

Те, любви, что изменили,
В жёнах любовь к себе убили!
В них любовь исчезла к нам,
Пошли жёны «по - рукам!»

С мужем жизнь не дорога,
У мужа выросли «рога!»
У них, что, кальция в изобилии?
Нет, причину мы явили!

Чтобы не росли «рога»,
Жена д. быть дорога!
Обращаюсь к мужикам:
Жена не шла, чтоб «по – рукам».
Чтоб вы не были «в рогах»,
Жену носите на руках!