Раскалённый уголёк

Владимир Чиж 3
Раскалённым угольком
Разгораются Сердца,
Вспыхнули Огнём Любви
Наши яркие глаза,

Уголёк раздуем в пламя,
Разгоримся мы с тобой,
И гореть будем Сердцами,
Разожжём в Сердцах Любовь.

Разгорелся уголёк
И пылает в нас Душа,
Наша Юная Любовь –
До чего ж ты хороша!

И хочу дарить я Счастье
Милой девочке своей,
И от всей Души желаю,
Чтобы  был всегда я с ней.

Раскалённый уголёк
Души наши раскалил,
И мы вспыхнули с тобой,
Сердце я тебе открыл.

Мы с тобой пылаем вместе
И чудесен Свет Любви,
Мы с тобой пылаем песней,
Песней Сказки и Мечты!