Наложением рук на себя

Но Ив
вторник, 10 августа 2010 г., 03072019 1142

 
   Наложением рук на себя
 
 
   Я лечу наложением рук,
   Я пытаюсь творить чудеса.
 
   Иногда - отступает недуг.
 
   Исцелюсь ли когда-нибудь - сам?