Правда будет сиять

Владимир Чиж 3
Как тяжело ныне Правду искать! –
Время такое пришло.
Ещё тяжелей стало Правду сказать –
Глупость пришла – как назло!

В моде сейчас крикуны и лжецы –
Дурят обманом народ,
Только зачем же их слушаем мы?
Этот ответ кто найдет?

Кто, кроме нас сможет Правду искать? –
Только мы сами должны!
И кто же сможет брехню отличать? –
Только лишь Правды сыны!

Если мозги свои будем включать –
Правдой зажжём мы Сердца!
Правда всегда обличит мир брехни,
Светом откроем глаза!

И будет нам радостно жить и идти,
Правдою будем гореть,
Ложь навсегда растворится, как пыль,
Кривду мы сможем стереть!

И будет Правда нам вечно сиять –
Мы воспылаем Душой!
Истинный мир будем мы украшать!
И разгорится Любовь!!!