Счастье желают все испытать!

Халида Шариф
Желают счастья все,
Вы не отыщите такого,
Кто не желал бы
Счастья испытать.

Секрет один
Для всех здесь
Существует отдай
Любовь сначала
И сторицей
Вернётся всё назад.