Не упадёт Россия на колени

Мария Квасникова
Прошла Война.Прошло немало лет.
Земля живёт. Цветы,где мины были.
Нам не забыть фашизма чёрный след.
Нам помнить вечно,чтоб не говорили.

Нам не забыть фашистских лагерей,
Блокады,голод,фронтовые вести.
Глаза уставших женщин и детей,
Сжимавших ночью крепко тонкий крестик.

Тогда все знали-Победа нашей будет!
В тылу и на полях родной страны.
Мы помним всех,никто забыт не будет!
Вот только больше б не было Войны!

Не упадёт Россия на колени,
Не склонит голову и не опустит взгляд.
У нас есть главное-есть память поколений.
Идти только вперёд, не отступать назад!