Ты ещё не ушёл

Людмила Марковна Петрова
     (романс )



Ты ещё не ушёл а тоска по тебе
Чёрной меткой уже в моей горькой судьбе.

Я губами к ладоням твоим припаду
И польются бессвязно слова как в бреду...
Вдруг пойму- не со мной ты, чужой и угрюмый,
А со мной только твой горький запах парфюма
Да забытая эта газета с кроссвордом,
Да шаги по асфальту последним аккордом,
Да ключи от любви что когда-то вручила

я тебя навсегда...
                безоглядно...
                любила.