53-это только начало

Игорь Лапицкий
Ты теперь там, где я,оглядись, посмотри, 
Здесь есть то, чего раньше не знала,
Если ты насчитала себе 53-
53-это только начало.

Ты теперь где по-прежнему всё нелегко,
Где быть сильной должна ежечасно,
Но зато то, что хлам, уже так далеко,
А грядущее, знаешь, прекрасно.

Ты теперь там, где солнце согрело вино,
Чтоб хоть раз за столом прозвучало,
Для тебя там, где я, так давно решено,
53-это только начало.