О предназначении

Артем Богданянц Рохимов
Из страны далекой явлены вдвоём,как купол мира сияла,все знания мира вобрала,зеркала ее отражали свет небеса озаряя солнцем,и в этом сиятельном городке.Вдвоем мы были солнце.3что суть благие,5наш прежний мир,чтобы сквозь проникнуть бездну 8 это круг и цикл.Знания что остались после как рухнул город.Мы несем обратно,в земли где сияет солнце,страж хранитель бездны,а под ним архив,там бумаги и скрижали,видишь 3 среди них  сияют письмена на длинной стене,что свет то суть огонь.Увидишь атлант живое творение,откуда служило нам происхождение,вера направит на свет,тьма уйдет в бездну,смелость твоя над ним возьмет вверх,силой благой мыслью.Система Орион 3 что в ряд стоят,и мудрый Апполон,на них направил взгляд,текут в пространстве бездны к нему корабли чужих,видишь их и будто нету,зеркальный их мотив.
А.Р.-Ч.П.