Сказочная ложь

Натали Цыганова
СКАЗОЧНАЯ ЛОЖЬ
===================
Я встретила его так много лет назад и сразу поняла, что жизнь не будет прежней...

Глаза в глаза - один лишь грешный взгляд, обманом подаривший мне надежду...

Уверенность, что вот пришла любовь - та о которой пишут в дивных сказках...

Но в жизни всё иначе - только "вкривь и вкось" и не в "карете золотой" качусь - а на "салазках"...

Как оказалось - он совсем не тот "Герой" - хоть и на сказочного принца так похож...

Любимый в жизни никогда не будет мой, а всё что с нами было - "Сказочная ложь"...
===================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza