У ворон зелёные глаза

Татьяна Дробышевская
"У ворон зелёные глаза, а у голубей голубые...
- Откуда знаешь?
Знаю!"
Алиса, 6 лет.

******

У ворон зелёные глаза,
Чтоб не отличались от листочков.
Ты что, видела? Да кто тебе сказал?
Просто знаю я! И точка!

Голубые, словно неба цвет,
Голуби глаза имеют...
Знаю! Мне уже шесть лет!
И другими быть глаза не смеют!