Иллюзия. Фото автора

Татьяна Барова
Мысли о встречах,
Сны о былом...
Грустно листаю
Старый альбом.
Память стирает
Прошлого след.
Вот и не помню -
Было иль нет?..
Что-то растаяло,
Что-то сбылось.
Прошлое с будущим
Переплелось.
Тихо мерцает
Сказочный свет...
Вот и не ясно -
Было иль нет?..
    

16.01.2003