Заглянул летний дождь

Марина Мясникова 2
Летний дождь к нам заглянул,
Вымыл зелень на деревьях,
Ветер сыростью дохнул
С тучки потемневшей!

К нас пришёл июль уже ,
Быстро лето пробегает ,
Пусть будет радость на душе
И солнца свет сердца пронзает.

    03  07 2019.