Твоя любовь моя печаль

Ляхова Юлия
Я слышу, он меня зовет
Твой голос из дали далекой,
А сердце больно так ревет -
Не быть мне больше одинокой,
А в одиночестве спасение.
Твоя любовь – моя печаль…
Останься только на мгновение,
Мне прошлого совсем не жаль!