Этот старый мотив

Ших Валерий
Этот старый мотив возвращает  меня вновь и вновь,
К тем далёким минутам, что были когда-то близки мы ...
Мы однажды к несчастью сыграли с тобою в любовь,
Но в колоде твоей  были карты одни, козырные.

Припев:
Не всем везёт, когда одни тузы,
Не всем везём с краплёною колодой.
Любовь продать не сложно без любви,
Купить любовь по жизни невозможно.

Пусть играет по веткам симфония нашей мечты,
Листья пусть опадают весной вновь появятся почки 
Проиграли мы кон и закончились светлые дни,
Жаль остались вдали те прекрасные наши денёчки.

Припев:
Не всем везёт, когда одни тузы,
Не всем везём с краплёною колодой.
Любовь продать не сложно без любви,
Купить любовь по жизни невозможно.

Пусть расходятся реки и судьбы виршает Господь
Не сойдутся в одну те дороги из двух параллелей.
Нам с тобою , когда-то бесплатно вручили Джекпот,
Ну, а выигрыш с тобою забрать просто мы не посмели.

Припев:
Не всем везёт, когда одни тузы,
Не всем везём с краплёною колодой.
Любовь продать не сложно без любви,
Купить любовь по жизни невозможно.