Сытые и толстые

Лидия Логинова
Полный холодильник и большой живот.
В колбасе нет мяса. Чем набить свой рот?
    Зато есть свобода - слать всем матерки.
    Все мы передрались, чешем кулаки.
Колбаса из мяса стоит миллион.
Кошелёк наш тощий, от монет лишь звон.
    Глупые мы были, дураки - сейчас.
    Сытые и толстые победили нас.