Поменять работу

Лариса Багински
Работу поменять было охота
Что началось - на ведьм охота!
Тот, который влюблён
Сказал: "Ну, попробуй оставить меня бобылём!
Такую напишу тебе характеристику -
В тюрьму не возьмут, -
Ликвидируют выстрелом!"
Сижу и думаю, что же делать?
Продать друга за деньги?
Или остаться с ним без денег?