Теперь мне пишут другие, но такие далёкие...

Ташка Татьяна Черкашина
Теперь мне пишут другие, но такие далёкие...
Я вдыхаю дым, а раньше твой парфюм в свои легкие
Разумно было б забить и забыть, но я по уши
Слишком ты в сердце и в мыслях размножился...