У меня под кожей

Степанов Арсений
У меня под кожей дремучий лес,
Где не счесть ни ужасов ни чудес -
Там какой-то Бог заплутал, исчез.

У меня под кожей ветра пустынь,
Пламя и песок,
ледяная стынь -
Вразнобой расписанные холсты.

У меня под кожей теченья рифм,
Не пускают, тащат на тот же риф -
Разбивайся вдребезги и смотри,

Как в прозрачном небе плывут киты,
Оставляют борозды их хвосты,
Прямо как у меня под кожей ты.