Игра слов. Курица-мехобвалка

Джулия Хюгге
Что такое курица-мехобвалка? Не знаю как вас, а меня всегда мучил этот вопрос, когда я, хватаясь за сердце, вглядывалась в составы паштетов, колбас и прочих едаподобных и продуктосодержащих изделий. Нет, чтобы привычно замяукали или загавкали, еще куда ни шло. А то птица такая, неизвестная. И жрать опасно, и пахнет, подлюка, вкусно! Сразу вспомнились времена викторианской Англии, когда люд лопал все, что движется, каждый на что горазд. Там и пироги с голубями, и тщедушные тушки воробьев, а про то, что не звалось птицей и говорить страшно. В общем, навыдумывала себе разных историй, одну загадочнее другой.

Но, все как одна, они разбились о вполне прозаичные объяснения дяди Гоши-поисковика. Скрывающийся под личиной курицы-мехобвалки загадочный зверь оказался с самой что ни на есть обычной куриной жопой. Разве что переработанный путем механической обвалки, где от костей отделяется все съедобное и не очень и ловко камуфлируется под фарш с громким именем "мясо".

Какие тут тайны, интриги, расследования? С такими фактами самой страшной загадкой остается удивительная выживаемость человека, питающегося вот этим вот всем. В общем, скучно, братцы, скучно.

С таким составом, не хватало еще портить здоровье рыданиями. Уж лучше смеяться =)) Так что, я все же решила придерживаться своей версии событий. Ею и хочу с вами поделиться.

А вы как думали, что это, пока не узнали правду?))






#JuliaHygge, #КоммуналкаВголове, #курицамехобвалка, #мясоптицы, #колбаса, #здоровье, #юмор, #комикс, #играслов, #продуктмясосодержащий, #иллюстрация, #персонаж, #курица, #продукты, #обвалкамяса, #еда